×
×
Red Internacional

Series. Cobra Kai: Netflix estrena la temporada 5

En esta nueva entrega Ralph Macchio volverá a encarnar a Daniel LaRusso, y William Zabka retoma el rol de Johnny Lawrence. Los nuevos episodios se podrán ver a partir de este viernes ¿desde que hora? te lo contamos en la nota.

Escuchá esta nota
Viernes 9 de septiembre | 09:52

Pasaron treinta años del estreno de la primera película de la saga. Karate Kid donde Daniel LaRusso era interpretado por Ralph Macchio y Johnny Lawrence por William Zabka que hoy reviven su rivalidad en Cobra Kai temporada 5.

Los nuevos episodios se podrán ver en todo Latinoamérica desde este viernes 9 de septiembre.

¿A qué hora se estrena la nueva temporada?

Argentina 4:00 a.m.

Bolivia 3:00 a.m.

Colombia 3:00 a.m.

Chile 4:00 a.m.

México 1:00 a.m.

Perú 2:00 a.m.

Venezuela 3:00 a.m.

Ecuador 2:00 a.m.

Uruguay 4:00 a.m.

Paraguay 3:00 a.m.

Puerto Rico 3:00 a.m.

Cobra Kai, 5 temporadas

La primera temporada de Cobra Kai se lanzó en 2018 a través de YouTube Premium y, luego de dos temporadas, fue cancelada por la plataforma digital y en 2020, Netflix compró los derechos y realizó una tercer temporada, con la dirección creativa de Josh Heald, Jon Hurwitz y Hayden Schlossberg, que ya habían formado parte de las temporadas anteriores.

El elenco actual de la serie está conformado por Ralph Macchio, William Zabka, Courtney Henggele,r Xolo Maridueña, Tanner Buchanan, Mary Mouser, Jacob Bertrand, Gianni Decenzo, Martin Kove, Vanessa Rubio, Peyton List, Thomas Ian Griffith, entre otros más.

En la temporada 4 Daniel y Johnny unieron fuerzas, Miyagi-Do y Colmillo de Águila respectivamente, para vencer a Terry Silver, Thomas Ian Griffith.

La nueva entrega promete en la sinopsis oficial que “Después del impactante final del torneo de All Valley, Terry Silver comienza a expandir el imperio de Cobra Kai para que su estilo de karate ‘sin piedad’ sea el único que quede en pie. Con Kreese tras las rejas y Johnny Lawrence alejado de las artes marciales para dedicarse a reparar el daño que causó, Daniel LaRusso deberá recurrir a una amistad del pasado”.

Te puede interesar: Cine. Se estrena “El Paraíso” película argentina de animación 3D




Comentarios

DEJAR COMENTARIO


Destacados del día

Últimas noticias